RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Заместители мэра Москвы лично проведут лекции для "Активных граждан"

14:00 02.12.2015
Для участников проекта электронных референдумов «Активный гражданин» заместители мэра столицы проведут лекции. Руководитель аппарата мэра и правительства столицы Анастасия Ракова сказала об этом на секции «Электронное правительство: общение власти и населения» на VII Московском гражданском форуме.
«Мы создаем и вводим новую форму коммуникаций именно для таких активных граждан. Мы будем проводить открытые лекции с самыми востребованными заместителями мэра Москвы, куда они могут свободно записаться и прийти. В ближайшие дни откроем запись к Ликсутову, Печатникову. Мы надеемся, что это будет востребовано», - сказала Анастасия Ракова.
В настоящее время VII Московский гражданский форум заканчивает свою работу. Он проходил с 9 сентября по 2 декабря 2015 года. Более 2 тысяч человек приняли участие в работе форума.
В рамках форума были подняты такие темы, как «Московский городской облик», «Экологическая ответственность города и горожан», «Миграционная политика в Москве», «Общественный контроль капитального ремонта в Москве», «Волонтерское движение для горожан», «Инновационные форматы взаимодействия НКО и государства».
Заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова отметила, что проект "Активный гражданин" будет развиваться и дальше.
Напомним, на проекте «Активный гражданин» все жители Москвы могут проголосовать по интересующему их вопросу, и их голос обязательно будет учтен. Правительство Москвы сделало все возможное, чтобы прозрачность голосования не вызывала никаких нареканий. За ходом голосования можно следить он-лайн.
Решения, которые принимают граждане на этом портале, воплощаются в жизнь. Так, многие округи Москвы, в том числе СЗАО, уже определились с новогодней программой, которую власти должны провести в их районе. Также на портале «Активный гражданин» москвичи выбирают, какие парки города нужно благоустроить.
Проект «Активный гражданин» уже получил народное признание, на сегодняшний день в голосовании уже приняли участие миллионы москвичей, многие делают это регулярно. Проект «Активный гражданин» получил и международное признание.
В связи с этим можно предположить, что и в дальнейшем проект будет пользоваться заслуженной любовью жителей столицы и поддержкой правительства Москвы.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати