RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Районные вести: В Покровском-Стрешневе прошла ярмарка вакансий

18:08 13.11.2015
12 ноября на стадионе «Открытие Арена» состоялась ярмарка вакансий, организованная Центром труда и занятости населения СЗАО. На ней было представлены «горячие» вакансии порядка 30 предприятий и организаций Северо-Западного округа Москвы и не только.
По-прежнему востребованными являются представители рабочих специальностей: дворники, уборщики, слесари-сантехники, электрики, плотники, кровельщики, маляры, электрогазосварщики и промышленные альпинисты. Желающие найти работу в этой сфере могут обращаться в ГБУ «Жилищник района Митино». Требуются также медицинские сестры и врачи различных специальностей, продавцы-кассиры, грузчики, водители городского транспорта, военнослужащие контрактной службы, полицейские и сотрудники МЧС. Много предложений есть для молодежи, желающей совмещать обучение с трудовой деятельностью, например, подработать стюардом на стадионе «Спартак», мерчендайзером в супермаркетах или официантом в ресторанах и кафе.
Преимущества ярмарок вакансий в том, что каждый соискатель может напрямую пообщаться с потенциальным работодателем, подобрать варианты подходящей работы, а также получить консультации юристов и психологов, пройти профессиональное тестирование и даже принять участие в мастер-классах. На этот раз всех желающих обучали мастерству по декорированию кондитерских изделий представители Политехнического техникума № 47 им. В.Г. Федорова.
Желающих открыть собственное дело консультировали специалисты ГБУ «Малый бизнес Москвы» ТП СЗАО, рассказывая о государственных мерах поддержки и помощи начинающим предпринимателям.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати