RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Коллективы Культурного центра «Современник» из СЗАО подтвердили статус народных

15:46 02.11.2015
Сразу три объединения Культурного центра «Современник», расположенного в СЗАО, в очередной раз подтвердили статус «Народного самодеятельного любительского коллектива».
Среди них – ансамбль современного эстрадного танца «Атлантис» под руководством Елены Ермолаевой, детский хореографический ансамбль «Веселуха» Елены Андреевой и фольклорный ансамбль-студия «Хоровод» с преподавателем Татьяной Бутвиловской.
Для того чтобы подтвердить статус народных, коллективы должны каждый сезон менять часть репертуара, иметь не менее шести разноплановых номеров для участия в концертах и периодически выступать на других площадках.
КЦ «Современник» славится своими направлениями кружковой деятельности, в их числе - театральные студии, центры детского развития, любительские театры. Кроме того, здесь проводятся лекции для людей разных возрастов.
В помещениях КЦ по адресам улица Маршала Катукова, дом 9, корпус 3 и улица Маршала Катукова, дом 15, корпус 2 недавно произвели косметический ремонт и закупили новое оборудование.
Кроме того, КЦ «Современник» активно занимается благотворительностью. Совместно с комиссией по делам несовершеннолетних и защите прав района Строгино здесь проводится работа с детьми группы риска, которые могут бесплатно посещать кружки, а совместно с Академией общественной безопасности и УВД СЗАО г. Москвы «Современником» реализуется программа профилактики правонарушений среди детей и подростков.
Также Центр проводит социально-значимые мероприятия в детских домах, домах престарелых и больницах СЗАО. 
Теги: СЗАО, досуг

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати