RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В ходе операции «Мигрант-2015» в Северо-Западном округе задержали тринадцать нелегалов

11:11 26.10.2015
21 октября в рамках оперативно-профилактической операции «Мигрант-2015» сотрудники полиции УВД СЗАО провели рейды, направленные на выявление и задержание нелегальных мигрантов и организаторов их пребывания на территории РФ.
В районе Хорошево-Мневники сотрудники Уголовного розыска совместно с инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УВД по СЗАО проконтролировали учреждения, которые занимаются разукомплектованием автотранспорта, чтобы выявить лиц, нарушающих миграционное законодательство. Обнаружение автотранспорта, значившегося в угоне, тоже было одной из целей.
В итоге был выявлен 1 иностранный гражданин, который находился на территории РФ нелегально. В отношении него составили протокол об административном нарушении. Весь автотранспорт, находящийся на территории, проверили по базам учета ГИБДД. Одно автотранспортное средство с сомнительным VIN-номером было изъято и доставлено на подробную криминалистическую экспертизу в УВД.
В районе Куркино при проверке объекта строительства на предмет нахождения там нелегальных мигрантов в дежурную часть ОМВД было доставлено более 100 иностранных граждан.
В результате всех проведенных мероприятий сотрудниками полиции СЗАО было задержано 590 иностранных граждан, из которых 11 оказались причастны к совершению преступлений. 89 граждан привлечены к административной ответственности.
В результате проведенных мероприятий на территориях районов Покровское-Стрешнево, Южное Тушино и Митино задержали 13 иностранных граждан, находящихся на территории нашей страны незаконно.
Все составленные документы об административных нарушениях были переданы в суд.
В отношении четверых задержанных организаторов возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей о незаконной миграции, и приняты меры пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати