RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В СЗАО откроется новая школа и блок начальных классов

16:55 25.08.2015
В сентябре в СЗАО свои двери для школьников откроют новая школа №830 в районе Покровское-Стрешнево, а также блок для начальных классов в Хорошево-Мневниках. Об этом сообщает пресс-служба префектуры Северо-Западного округа г. Москвы.
Школа № 830, расположенная по адресу: Большая набережная, дом 23, построена по индивидуальному проекту и рассчитана на 19 классов средней и старшей школы (475 мест). К настоящему времени закончены все строительно-монтажные и отделочные работы, сейчас школу заканчивают комплектовать мебелью и необходимым для учебы оборудованием. 
В здании будет 12 универсальных учебных кабинетов, три кабинета по естественным наукам, три - для изучения иностранного языка, кабинет технического черчения и рисования, два кабинета информатики и компьютерно-лингвистическая лаборатория. Кроме того, дети смогут заниматься физкультурой в двух спортивных залах, при которых спроектированы инвентарные, раздевалки и комнаты тренеров. Есть в школе и помещения для свободного творчества, а также два кабинета дополнительного образования. Актовый зал на 250 мест предусмотрен для проведения общешкольных мероприятий и собраний. Стоит отметить, что в школе есть все для обучения детей с ограниченными возможностями: лифты, пандусы и тактильные указатели.
В сообщении также отмечено, что в новом учебном году в СЗАО будет открыт блок начальных классов по адресу: улица Живописная, дом 11, корпус 3, который пристроен к гимназии № 1517. Новое здание, рассчитанное на 375 мест, позволит расширить пространство гимназии и создать более комфортные условия для учебного процесса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати