RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Районные вести: Покровское-Стрешнево

09:53 25.08.2015
Благотворительность стала мобильней

Чтобы добрым делам не препятствовали расстояния, в рамках благотворительной акции «Семья помогает семье: Готовимся к школе!» в Покровском-Стрешневе с 25 августа начали свою деятельность не один, как планировалось изначально, а сразу два пункта по сбору помощи для малообеспеченных семей.
Один из них расположился в библиотеке № 234 на улице Габричевского, дом 8, корпус 1. Здесь будут принимать вещи, канцелярские изделия, школьные принадлежности – все, что поможет собрать ребенка любого возраста в школу. Благотворительный пункт будет работать в те же часы, что и библиотека, то есть с 10.30 до 19.00 - с понедельника по пятницу и с 11.00 до 18.00 - в субботу.
Чтобы дать возможность принять участие в акции неравнодушным людям, живущим на другой стороне Покровского-Стрешнева. недалеко от станции метро «Тушинская», а именно в сквере по адресу: ул. Свободы, д.10, будет функционировать еще один благотворительный пункт – мобильный. Правда, его деятельность ограничится всего тремя днями: 25, 26 и 27 августа. Здесь будут ждать благотворительную помощь с 9 часов утра до 18.00.


Концерт в «Смородиновом крае»

Площадка «Смородиновый край», работавшая все десять дней фестиваля «Московское лето. Фестиваль варенья» у ТРЦ «Калейдоскоп» на Сходненской улице, завершила свою деятельность под веселые песни и развлечения.
Концертную программу для последнего дня работы фестиваля подготовили артисты ГБУ «ЦДМСИ Крылья» района Покровское-Стрешнево.
Посетители торгово-развлекательного центра невольно останавливались, видя, какие необычные трюки выделывает малышня из студии брейк-данса «Хулиганы», а ладоши их начинали невольно прихлопывать под звуки зажигательного испанского танца. Маленькие зрители пускались в пляс вместе с артистами. А самые спортивные бежали к площадке, где можно было поиграть в пинг-понг, настольный хоккей, мягкие кубики. Взрослым предлагали сразиться в шахматы, а самым хозяйственным – поделиться секретами приготовления необычного варенья.
Кто же варенье варить не умеет, но очень его любит, могли тут же на празднике приобрести сладкое лакомство на любой вкус. Здесь были представлены как самые популярные сорта – малиновое, клубничное, смородиновое, так и достаточно редкие – варенье из грецкого ореха, например. Достать его в Москве не так-то просто, так что сладкоежки пользовались представленной возможностью. Тем более что 23 августа фестиваль закрывался. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати