RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Районные вести: Строгино

09:54 20.08.2015
«Законность» на страже закона

В районе Строгино, как и во всем Северо-Западном округе, проходит профилактическое мероприятие «Законность», которое завершится 27 августа.
Об этом сообщил начальник ОМВД по району Строгино полковник полиции Сергей Мешков. Главные цели мероприятия – усиление контроля за соблюдением законодательства, повышение качества предоставления государственных услуг населению и уровня доверия горожан к полиции.
Жители района могут сообщить о фактах нарушения общественного порядка и преступлениях в Отдел МВД России по району Строгино г. Москвы по телефону (495)756-31-20. Также обращения принимаются по телефону 02 (с мобильного - 020) и на сайте ГУ МВД России по г. Москве: www.petrovka38.ru.



Бизнес-смена форума молодежи Москвы «Чистый залив»

С 16 по 20 августа в районе Строгино проходит смена предпринимательства бизнес-лагеря «Чистый залив».
Молодым активистам района предлагается поучаствовать в мастер-классах, коуч-сессиях, интерактивных бизнес-играх на природе, познакомиться с успешными бизнесменами, которые читают лекции на тему бизнес-стратегий.
Партнером проекта выступает ГБУ «Малый бизнес Москвы» (www.mbm.ru). Участие в работе смены - бесплатное.









В последний месяц лета самое время решить судьбу елочных базаров

В системе «Активный гражданин» в настоящее время проходит голосование, посвященное этому вопросу.
Продавать главное украшение новогодних праздников планируется и в Строгине по адресу: улица Исаковского, дом 31. Жители района могут присоединиться к опросу и выразить свое мнение по данному поводу.
Стоит отметить, что горожан организаторы референдума попросили ответить еще на несколько вопросов, например, нужно ли разработать обязательные рекомендации по внешнему виду елочных базаров. Пока по умолчанию учитываются лишь несколько моментов. В частности, место, где продаются елки, должно иметь ограждение, новогоднее оформление и быть хорошо освещенным. Однако разнобой в оформлении елочных базаров не всегда приветствуется самими горожанами. Поэтому специалисты разработали два варианта облика таких базаров и ждут пожеланий москвичей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати