RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В СЗАО снижается количество угонов автомобилей

11:51 13.08.2015
Полицейская статистика по нашему округу показывает, что количество угоняемых автомобилей на территории СЗАО неуклонно снижается из месяца в месяц, но проблема еще до конца не решена. Об этом сообщает пресс-служба УВД по СЗАО.
Полиция Северо-Западного округа разработала ряд комплексных мер, следуя которым владельцы личных автомобилей смогут себя обезопасить. Самая простая защита для предотвращения угона - механические устройства. Это прежде всего блокираторы: руля (предотвращает его движение), коробки передач (препятствует работе механизма рычага переключения передач, что обеспечивает надежную защиту против открытия отмычкой и взлома высверливанием), капота (позволяет устанавливать любую электронную сигнализацию непосредственно под капот, что затрудняет угонщикам ее отключение), колес (жестко крепится на диск, закрывая доступ к болтам крепления).
По тенденции последних лет автовладельцы все чаще выбирают электронные противоугонные системы. При этом следует учитывать, что лучше, если система будет малознакомой (потому что продукцию известных компаний угонщики уже давно изучили), но при этом надежной.
Из электронных вариантов полезным окажется иммобилайзер - устройство, лишающее автомобиль подвижности, которое препятствует нормальному функционированию одной или нескольких важных систем в момент угона. Стоит отметить, что многие современные автомобили уже оснащены простыми встроенными иммобилайзерами от производителя. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати