RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Искусство без границ

17:54 22.06.2015
В минувшую субботу набережная Москвы-реки, а также детская игровая площадка напротив дома № 74, корпус 1 по улице Авиационная превратились в огромное творческое пространство. Фестиваль уличного искусства «Щучий берег», инициатором и организатором которого стал клуб «Феникс», собрал десятки молодых и талантливых артистов, художников, музыкантов, представителей молодежных субкультур со всей Москвы.
На протяжении всего дня гости неординарной и увлекательной программы были невольными зрителями современных театральных постановок, игровых этюдов, небольших концертов. Для каждого посетителя, независимо от возраста и пристрастий, нашлось занятие по душе. Сотрудники библиотеки № 51 организовали зону буккроссинга, где можно было найти и детские журналы, и научную литературу, и фантастику, и детективы. Члены кружка по декоративно-прикладному творчеству из клуба «Феникс» делились секретами бисероплетения, а также рассказывали, как вдохнуть новую жизнь в старые джинсы, смастерив из них, например, оригинальную летнюю сумочку.
Программа мероприятия была рассчитана на весь день, поэтому для гостей организовали зона фудкора со сладкой ватой, вкусными пирожками и горячимо чаем.
Поддержку в организации фестиваля оказали управа района, муниципалитет ВМО Щукино, а также депутаты Московской городской Думы Валерий Скобинов и Олег Сорока.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати