RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Столица России – «Безопасная столица»

12.06.2015

В Москве набирает обороты реализация программы Московского отделения партии «Единая Россия» «Безопасная столица». На днях единороссы провели патрулирование в восьми округах столицы. В Северном округе в районе Сокол группу общественного контроля района возглавила руководитель партийного проекта «Безопасная столица», депутат Московской городской Думы Инна Святенко. В вежливой и доступной форме ребята в футболках с надписью «Безопасная столица» объясняли молодежи, что нельзя употреблять алкогольные напитки в общественном месте, местным жителям о недопустимости выгула собак на детских площадках. К группе активистов обратилась пожилая женщина, которая рассказала о правонарушении, происходящем в близлежащем доме. Депутат Мосгордумы Инна Святенко направила информацию в ГУВД.

Программа «Безопасная столица» была презентована единороссами в конце мая. Первый рейд состоялся в Южном округе столицы, где патрулировали всего 30 человек. В третий рейд по Москве вышли уже 140 партийцев и добровольцев. Активистами было зафиксировано более 300 правонарушений.

«Чем чаще мы будем выходить в патруль, тем больше горожан вольются в наши ряды и станут волонтерами самой крупной партийной программы московских единороссов, - говорит Инна Святенко. - Ведь наша цель не наказывать и осуждать, а сделать соблюдение закона необходимой нормой и частью культуры поведения, особенно, среди молодежи».

В рамках рейдов, волонтеры будут обследовать детские площадки, парки, скверы, места скопления людей на предмет распития спиртных напитков и курения в общественных местах, выгула собак без ошейников и намордников, парковки автомобилей в запрещенных местах и несанкционированной торговли.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати