RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В 2015 году в Северо-Западном округе организовано шесть зон массового отдыха у водоемов

04.06.2015

1 июня в Москве официально открылся пляжный сезон. В 2015 году в Северо-Западном округе организовано шесть зон массового отдыха на воде (с купанием и без).

Как и в прошлом году, на территории округа открыты две зоны отдыха с купанием в Серебряном Бору: «Серебряный Бор-2» (ул. Таманская, д. 44, пляж № 2) и «Серебряный Бор - 3» (4-я линия Хорошевского Серебряного Бора, д. 15, пляж № 3).

Что касается зон отдыха у воды без купания, то на Северо-Западе столицы в этом году можно отдохнуть на территории пляжа «Кировская пойма» (ул. Исаковского, Кировский залив реки Москвы), в парке «Северное Тушино» (ул. Свободы, д. 56), в Химках-2 (Никольский тупик, вл. 2), а также в пляжной зоне отдыха «Строгинская пойма».

Префект СЗАО г. Москвы Алексей Пашков осмотрел зоны массового отдыха у водоемов.

«Мы провели осмотр береговой линии, где у нас открылись зоны отдыха. Отклонений в работе не выявлено. Москвичи уже начинают активно проводить досуг у воды. Для нас самое главное – это безопасность отдыхающих. Этому вопросу мы уделяем повышенное внимание», - сказал Алексей Пашков.

Он также добавил, что в целях обеспечения безопасности на всех пляжах СЗАО дежурят спасатели. В этом году в округе организовано шесть спасательных станций, которые работают ежедневно с 9.00 до 21.00 с 1 июня по 21 августа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати