RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Инна Святенко: С каждым рейдом все больше москвичей становятся волонтерами «Безопасной столицы»

03.06.2015

Более 20 активистов – членов партии «Единая Россия» в День защиты детей провели рейд безопасности в Измайловском парке. Первые нарушители нашлись у входа в парк – на лавочке сидели мужчины, которые распивали алкогольные напитки и курили. Но после того, как общественная группа контроля напомнила им о необходимости соблюдать закон, они покинули парк.

По словам руководителя партпроекта «Безопасная столица», депутата Мосгордумы Инны Святенко, есть много других видов нарушений, которые допускают граждане в местах массового отдыха. Например, это выгул собак без поводков, на детских площадках.

За время рейда единороссы предупредили более двадцати нарушений, провели разъяснительную работу. Кроме того, в этот день они провели анкетирование граждан, где зафиксировали их пожелания, где проводить подобные рейды, а также выяснили, что основной причиной совершения таких правонарушений является, чаще всего, надежда на то, что не поймают.

«С каждым рейдом все больше москвичей становятся волонтерами «Безопасной столицы». И чем чаще мы будем выходить в патруль, тем больше горожан вольются в наши ряды. Сегодня, например, с нами патрулировал москвич, которого во время первого рейда «Безопасной столицы» мы «поймали» как нарушителя, а теперь он участник нашего проекта», - подвела итоги Инна Святенко.

Партийный проект «Безопасная столица» был презентован 21 мая. Первые рейды состоялись уже 22 мая. Программа «Безопасная столица» не ограничивается только патрулированием улиц, а включает в себя множество проектов «Единой России», направленных на обеспечение должного уровня безопасности на территории каждого района Москвы и во всех сферах деятельности населения. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати