RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Мосприрода собирает друзей природы в Серебряном Бору

29.05.2015

30 мая в 12.00 юные экологи отпразднуют День защиты детей и День охраны окружающей среды масштабным фестивалем «Друзья природы» в Серебряном Бору на двух площадках – на пляже № 2 и в парке «Ветеран».

В этот день пройдет награждение учеников средних общеобразовательных школ, образовательных дошкольных учреждений, центров дополнительного образования районов Строгино, Северное и Южное Тушино, Хорошево-Мневники, Щукино, Крылатское, которые победили в окружных и районных экологических конкурсах и акциях в 2014-2015 учебном году.

На основной площадке мероприятия – пляже № 2 – гостей ожидают выступления творческих коллективов, гостем праздника станет этнический коллектив из Эквадора. И детям, и взрослым представится возможность увидеть животных из контактного зоопарка и показательные выступления по аджилити клуба собаководства «Серебряный Бор».

«Творческая мастерская» предложит шесть экологических мастер-классов по изготовлению поделок из вторсырья. Это декорирование стеклянных бутылок, изготовление фоторамок из картона, группового панно из пластиковых крышек и т.д.

На эколого-просветительской акции «Проясняй слова» волонтеры расскажут о биологических и экологических терминах при помощи экологического словаря.

Все желающие смогут также поучаствовать в подвижных спортивных эстафетах, настольных спортивных играх и покататься на лодках «Дракон».

Увлекательное путешествие ожидает маленьких участников экоквеста «В поисках сокровищ Серебряного Бора» на второй площадке в парке «Ветеран». Старты команд в 12.30, в 13.30 и в 14.30.

Приходите! Будет интересно!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати