RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Фестиваль «Московская весна» в СЗАО посетили более 20 тысяч человек

13.05.2015

С 1 по 11 мая на 16 площадках, расположенных во всех округах столицы, прошел фестиваль ярмарок «Московская весна». В Северо-Западном округе 16 шале расположились на площади перед ТРЦ «Калейдоскоп».

Общей тематикой фестиваля стало 70-тилетие Победы в Великой Отечественной войне. Тем не менее, каждый округ постарался внести что-то свое. В СЗАО уделили внимание спорту и досугу. В красиво оформленных шале можно было приобрести товары для рукоделия, книги о спорте и хобби, а дачники могли пополнить запасы цветов и полезные вещи для сада и огорода. Также были представлены и ретросувениры: статуэтки, в том числе на спортивную тематику («Олимпийский мишка»), старинные фигурные коньки и другие спортивные товары.

Современную спортивную одежду и товары для спорта представило предприятие ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва».

На фестивале можно было и вкусно подкрепиться. Предприятия общественного питания предлагали широкий ассортимент блюд русской кухни, разнообразные каши, олицетворяющие военную тематику, а также кондитерскую продукцию. Изюминкой стал «Весенний напиток», приготовленный по особому рецепту.

Каждый день на площадке проходили выступления творческих коллективов, театрализованные представления, спортивные и досуговые мероприятия, посвященные Дню весны и труда и Дню Победы. На стилизованной стене памяти «Лишь бы не было войны» все желающие могли оставить свои рисунки и пожелания ветеранам.

За 11 дней работы фестиваля окружную площадку посетило более 20 тысяч человек.

Из книги отзывов фестиваля "Московская весна" в СЗАО







Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати