RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Под крылом «Белого ангела»

29.04.2015

В ДК «Красный Октябрь» состоялся Третий пасхальный фестиваль «Белый ангел», в котором приняли участие творческие коллективы воскресных школ, детских и молодежных клубов приходов Северо-Западного викариатства.

Уже в холле клуба стояли столы с пирогами, куличами, тортами и другой выпечкой - в этом году в рамках пасхального фестиваля проводился конкурс на лучшее угощение, в котором приняли участие все 13 храмов викариатства. Первое место в этом конкурсе занял храм Святителя Николая Мирликийского в Зеленограде, второго места удостоился храм Всемилостивого Спаса в Митине и третьего - храм Святого Пантелеимона при ЦКБ.

На выставочных стендах каждый храм рассказывал о своей социальной работе.

Присутствующих приветствовал протоиерей Василий Воронцов - настоятель храма Преображения Господня в Тушине, духовник Северо-Западного викариатства. В приветственном слове он отметил, что этот фестиваль особый, ведь он проходит в преддверии 70-летия Великой Победы и несет на себе ее отпечаток. В фойе на Малой сцене начались выступления приходских коллективов. Здесь же проходили многочисленные мастер-классы, где учили создавать цветы из конфет, съедобную посуду из вареной картошки, огурцов и помидоров, украшения из бисера и многое другое. Дети учились вязать, рисовать и клеить интересные поделки.

В холле второго этажа для ребят был установлен огромный надувной батут. На улице, на детской площадке под присмотром опытного тренера были организованы бои на игрушечных мечах.

А ближе к вечеру начался грандиозный концерт, в котором участвовали все приходы викариатства. На концерт прибыл викарий Северо-Западного округа и Зеленограда архиепископ Егорьевский Марк, настоятель храма Живоначальной Троицы в Хорошеве-Мневниках. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати