RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Битва молодых кулинаров

03.04.2015

В техникуме малого бизнеса № 67 (район Строгино) состоялся региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся в учреждениях среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер».

Молодые кулинары должны были за два с половиной часа из одинакового набора продуктов приготовить оригинальные блюда. За процессом жюри наблюдало на большом экране.

Пока участники «колдовали» на кухне, шеф-повар ресурсного центра техникума Александр Трушелев провел мастер-класс для гостей «Кухня-фьюжен». Так называется кухня, в которой используются сочетания вкусов разных кулинарных традиций, именно поэтому её блюда невозможно тиражировать, каждое из них уникально. Помимо этого, гостей научили делать круассаны и показали производственную линию.

По итогам конкурса третье место заняла студентка техникума № 67 Александра Карпычева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати