RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Владимир Говердовский: нужно усилить контроль над своевременной выплатой заработной платы

17.02.2015

На оперативном совещании, состоявшемся в префектуре СЗАО, одной из рассмотренных тем стала реализация мер поддержки предпринимательства и населения, утвержденных Правительством Москвы. Заместитель префекта по экономическим вопросам Александр Писаренко ознакомил участников заседания с основными положениями антикризисного плана, в который вошло более 70 мероприятий. Ключевыми мерами станут социальная поддержка граждан, поддержка предприятий реального сектора и сферы услуг, предпринимательства и бизнеса.

Префект СЗАО Владимир Говердовский: «В рамках антикризисного плана нужно усилить контроль над своевременной выплатой заработной платы в организациях, которые находятся на территории нашего округа. Попрошу активно проводить эту работу в районах, если есть информация, что где-то не платят зарплату, нужно информировать нашу рабочую группу».

Как сказал зампрефекта Александр Писаренко, также будет усилен поиск новых поставщиков продовольствия на московский рынок из российских регионов и ближнего зарубежья. Префект округа попросил постоянно следить за ростом цен на продовольствие, как в небольших, так и в крупных сетевых магазинах.

Заместитель префекта Ольга Ильина доложила о проведении праздника Масленицы в округе. Запланировано более 130 мероприятий во всех районах округа: народные гулянья, праздники двора, ярмарки, спортивные мероприятия, мастер-классы и, конечно, чаепития с блинами.

Округ также готовится к проведению Дня защитника Отечества. В СЗАО пройдет более 90 мероприятий - концертов, выставок, встреч ветеранов и молодежи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати