RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Сергей Собянин осмотрел ход реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД

12.02.2015

В сентябре 2014 года начались работы по реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД. Их результатом станет замена «клеверного листа» на современную развязку с направленными съездами.

Сергей Собянин сегодня побывал на месте проводимых строительных работ. Он отметил, что реконструкция Рязанского и Волгоградского проспектов облегчит транспортную ситуацию для жителей нескольких районов Москвы и Подмосковья.

Реконструкция «Рязанки» - это только часть большого комплекса работ на юго-востоке Москвы. Сюда входит строительство метро в Жулебине, новой Кожуховской линии метро, реконструкция участка Волгоградского проспекта с развязкой на МКАД.

Как доложил президент компании-генподрядчика Дмитрий Евсеев Сергею Собянину, в ходе реконструкции будут построены две эстакады протяжённостью 670 м, тоннель из области на МКАД, проведена реконструкция существующего пешеходного перехода и расширение путепровода на МКАД для того, чтобы более удобно заезжать на эстакаду. Он также отметил, что работы планировалось завершить за 28 месяцев, однако удалось уменьшить сроки до 26 месяцев и завершаться в конце 2015 года.

Сергей Собянин особо подчеркнул, что дорожное строительство в Москве продолжается несмотря на экономические трудности. «Ни один объект, начатый строителями, не остановлен. В частности, на МКАД мы строили, реконструировали 13 объектов, из них шесть уже закончено, пять будет завершено в этом году и два перейдут на следующий год, но основные работы по ним также будут закончены», — подчеркнул Мэр Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати