RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Качество уборки и организацию досуга обсудили в Строгине

22.01.2015

Плановая встреча главы управы района Строгино с жителями была посвящена двум насущным вопросам – уборке территорий и организации зимнего отдыха.

Как сообщил первый заместитель главы управы Сергей Меркушин, за работы по комплексному содержанию дворовых территорий отвечает ГБУ «Жилищник района Строгино». Тот факт, что за состояние всех районных дворов теперь отвечает одна организация, помогает лучше контролировать процесс уборки.

Чтобы все работы выполнять вовремя и качественно, увеличен штат дворников со 120 до 219, есть вся необходимая техника и противогололедные материалы. Глава управы района Владимир Травкин отметил, что жители могут обращаться в ГБУ «Жилищник» по всем вопросам, связанным с обслуживанием территорий. Если на заявку реагируют несвоевременно, то необходимо обращаться в управу.

Также глава управы района рассказал о проводимом с 1 января эксперименте по обращению с твердыми бытовыми отходами и крупногабаритным мусором, образующимися в многоквартирных домах.

О том, чем можно заняться в свободное время зимой в районе, рассказал заместитель главы по вопросам социальной защиты населения Александр Валяев. В Строгине действуют 9 катков на дворовых и внутриквартальных территориях и 4 на территории образовательных учреждений, 3 катка с искусственным льдом, 3 лыжные трассы, 11 учебных лыжных кругов, а также 12 спортплощадок для игр на снегу.

Подробнее о встрече читайте на сайте газеты «Строгинские вести».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати