RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Лучшие журналисты столицы получили премии Правительства Москвы

15.01.2015

Сегодня в столичной мэрии состоялось торжественное вручение премий Правительства Москвы в области журналистики. Ежегодно с 2001 года премии присуждаются в канун Дня российской печати. В этом году указом мэра Москвы определены 15 лауреатов за создание наиболее талантливых и актуальных журналистских материалов, теле- и радиопередач о Москве и москвичах, поднимающие важные проблемы социально-экономической и культурной жизни столицы.

Вручая премии, заместитель мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко поздравил лауреатов от имени мэра и от себя лично с прошедшими новогодними праздниками и Рождеством, старым Новым годом и профессиональным праздником - Днем российской печати.

Александр Горбенко отметил, что в 2015 году журналистов ждет насыщенная и интересная работа. «Жизнь нам подкидывает каждый день какие-то новые сюрпризы, не очень радостные. Тяжелая ситуация, складывающаяся в экономике, финансовой сфере. Я думаю, что все это нас с вами не оставит без работы, и вам, как и прежде, придется с утра до вечера, каждый день, 24 часа в сутки заниматься тем, чтобы людям показывать, рассказывать, объяснять, доносить ту информацию, которую вы считаете необходимо людям знать»,- подчеркнул Горбенко.

Лауреатов премии также поздравил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

Лучшие журналистские работы, отмеченные премией Правительства Москвы, освещали самые разные темы – общественно-политическую и культурную жизнь столицы, деятельность органов государственной власти города Москвы, развитие информационных технологий, проблемы столичного образования, проблемы коррупции в правоохранительных органах и пенитенциарной системе и многие другие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати