RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Собянин: Зеленоград получил альтернативную возможность доехать до Москвы

23.12.2014

Теперь добраться до аэропорта «Шереметьево» и Зеленограда теперь можно будет намного быстрее. Сегодня состоялась торжественная церемония открытия первого участка скоростной платной трассы М11 Москва – Санкт-Петербург, в котором приняли участие руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов, министр транспорта РФ Максим Соколов, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Хочу от имени москвичей поблагодарить всех, кто был задействован в этом проекте, в реализации крупнейшего дорожного проекта Москвы и Подмосковья. В первую очередь я хотел бы поблагодарить президента России Владимира Путина. Он назвал приоритетом развитие московского транспортного узла и в том числе эту магистраль», - сказал Сергей Собянин.

Первые автомобили поедут по новой дороге завтра с 10.00. До июля 2015 года проезд будет бесплатным. За это время в государственно компании «Автодор» подготовят тарифную сетку, определяющую цену проезда в разное время суток, сезона и т.д.

По словам Сергея Собянина, одновременное открытие головного участка трассы Москва-Санкт-Петербург и его продолжения внутри МКАД является хорошим примером сотрудничества федеральных и городских властей. Сроки строительства и технические характеристики новых дорог полностью согласованы между собой.

Одновременно с головным участком трассы М11 были открыты Бусиновская транспортная развязка на МКАД и автомобильная дорога от Бусиновской развязки до ул. Фестивальная с транспортной развязкой на ул. Фестивальная.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати