RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Готовимся к праздникам

23.12.2014

Декабрьская встреча главы управы с жителями Куркина была посвящена подготовке к предстоящим зимним праздникам.

Заместитель главы управы Юлия Глазунова пригласила всех жителей на окружную новогоднюю ярмарку «Путешествие в Рождество», которая проходит около торгового центра «Калейдоскоп» (метро «Сходненская»). Уже с 12 декабря работают рождественские домики-шале, где можно купить праздничные сувениры, сладости, пряники. Каждый день на ярмарке проходит развлекательная программа, подготовленная одним из районов округа. Управа, досуговые учреждения района Куркино - в основном это МБУ «Ростки» и библиотека № 246, а также школы № 1298 и 1985 организовывали мероприятия 18 и 19 декабря, а после Нового года День района будет 10 января.

Юлия Анатольевна также рассказала, что 29 декабря в 16.00 в ДК «Салют» пройдет елка главы управы, куда приглашены дети из малообеспеченных, многодетных семей, а также ребята, активно участвующие в жизни района.

Всего к праздникам подготовлено 26 культурно-досуговых и более 20 спортивных мероприятий. Подробный план опубликован на сайте управы.

В период каникул куркинцы смогут активно провести время, катаясь на коньках. Катки залиты на 4 дворовых площадках. И, конечно, в любую погоду работает полюбившийся всем каток с искусственным льдом по адресу: ул. Соловьиная Роща, вл. 7.

Кстати, в отношении этого катка жители высказали просьбу: они предлагают разделить его на две зоны. Одну оставить для игры в хоккей, другую – для катания. Глава управы пообещал продумать этот вопрос.

Рушан Мирсадеров также обратил внимание жителей на то, что фейерверки в новогодние праздники можно запускать только на одной площадке – около пожарной части на пересечении Юровской и Соколово-Мещерской улиц.

Тему пожарной безопасности продолжил представитель Госпожнадзора - инспектор 2-го РОНД Управления по СЗАО ГУ МЧС России по г. Москве Борис Абрамов. Он призвал жителей к осторожности при пользовании пиротехникой. А Рушан Мирсадеров, в свою очередь, попросил куркинцев не оставлять машины в местах, предназначенных для спецтехники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати