RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Творчество побеждает наркотики

23.12.2014

В управе района Щукино прошло заседание молодежного Совета, на котором ребята предложили на рассмотрение собственный антинаркотический проект.

«Мы много общаемся с молодежью, - рассказала председатель Совета 17-летняя Маргарита Баринова. - К сожалению, нельзя не отметить тот факт, что некоторые молодые люди уже пробовали наркотики. Я не хочу, чтобы мои друзья или одноклассники стали жертвой этой страшной привычки. Поэтому мы разработали проект, направленный на борьбу с распространением наркотических веществ».

Активист молодежного Совета Максим Домрачев рассказал, что для реализации проекта нужно задействовать графферов – молодых людей, увлекающихся настенными рисунками. С их помощью ребята собираются закрашивать рекламу спайсов и вместо нее наносить мотивирующие фразы, вдохновляющие на добрые поступки. Благодаря сотрудничеству с управой они надеются получить на это соответствующее разрешение.

«На сегодняшний день на базе ГБУ «Жилищник» организована бригада по мониторингу и ликвидации надписей на щукинских улицах, - сообщила заместитель главы управы по социальным вопросам Янина Семенова. - Если к ним присоединится еще и молодежь, то эта работа станет намного продуктивнее».

В завершение встречи каждый участник заседания получил удостоверение члена молодежного Совета при управе Щукино. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати