RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

СЗАО – один из самых безопасных округов Москвы

16.12.2014

Традиционная встреча префекта Северо-Западного округа Владимира Говердовского с населением состоялась 15 декабря во Дворце творчества детей и молодежи «Хорошево». Темой встречи стали вопросы безопасности проживания и охраны общественного порядка на территории округа, в ней также принял участие начальник УВД по СЗАО Анатолий Фещук.

Префект Владимир Говердовский сообщил, что большинство проблемных вопросов, касающихся безопасности проживания, сегодня в городе решены. «Многое сделано в решении вопросов, касающихся миграции, профилактики правонарушений, работы системы видеонаблюдения. Мы целенаправленно работаем над тем, чтобы в нашем округе не было незаконной миграции. Для этого выселили два незаконных городка мигрантов с территории ЗАО «Тепличный» и Силикатного проезда, что положительно сказалось на статистике регистрации преступлений в нашем округе», - отметил префект.

Он также подчеркнул, что коэффициент совершенных преступлений уголовной направленности в СЗАО на 10 000 населения – один из самых низких в городе. Владимир Говердовский поблагодарил сотрудников полиции за проведенную работу.

Начальник УВД по Северо-Западному округу Москвы Анатолий Фещук в свою очередь отметил, что еще остается ряд проблем, касающихся раскрываемости уличных преступлений, работы участковых уполномоченных полиции и других вопросов, и призвал жителей округа с возникающими проблемами обращаться лично к нему на прием. «Я каждый четверг веду прием населения. Для меня важно услышать проблемы жителей в комплексе и оперативно отреагировать», - добавил начальник полиции округа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати