RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

О медицине и бюджете ВМО Строгино

24.11.2014

В районе Строгино на встрече главы управы с жителями района рассматривались два вопроса: организация медицинского обслуживания в районе и бюджет ВМО Строгино на 2015 год.

Присутствовавшая на встрече заместитель директора Дирекции по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения Елена Степанюченко заверила жителей, что никаких кардинальных перемен, ухудшающих медицинское обслуживание, ограничивающих доступность к специалистам и к некоторым видам обследования, о чем сейчас много говорят, нет, и не предвидится. Что касается слухов о массовом увольнении врачей, то его тоже нет. Она обратилась к присутствующим с призывом в ближайшее время зарегистрироваться в том медицинском учреждении, в котором они хотят обслуживаться, так как от этого зависит формирование бюджета и кадров поликлиник.

Жителей интересовал вопрос, когда будет построена поликлиника на ул. Твардовского, 10. Депутат Мосгордумы Евгений Герасимов ответил, что в связи со сложным финансовым положением Правительство Москвы предложило перенести проектирование и строительство медучреждения на более поздние сроки. Однако Совет ветеранов района подготовил обращение к мэру Москвы с просьбой сохранить ранее определенные сроки, то есть начать проектирование в 2015 году, а строительство - в 2016 г. Евгений Герасимов заверил жителей, что передаст это заявление Сергею Собянину и будет держать вопрос на контроле.

Руководитель муниципалитета ВМО Строгино Игорь Баринов познакомил присутствующих с бюджетом внутригородского муниципального образования на следующий год. Жители согласовали проект решения.

Теги: Строгино

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати