RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Больше услуг: хороших и разных

23.11.2014

Вопросам развития потребительского рынка, а также состоянию объектов торговли на сегодняшний день была посвящена очередная встреча главы управы района Рушана Мирсадерова с населением.

С докладом по теме выступила заместитель главы управы Юлия Глазунова. Она рассказала, что в Куркине функционируют 187 объектов потребительского рынка, из них 97 предприятий торговли и свыше шестидесяти объектов общественного питания.

Кроме того, в этом году было открыто семь предприятий потребительского рынка. Также Юлия Анатольевна подчеркнула, что большинство торговых компаний принимают активное участие в социально-экономической жизни района, поддерживают благотворительные акции и праздники. А многие магазины предоставляют скидку на продукты покупателям, имеющим социальную карту Москвича.

В летний период по адресу: ул. Воротынская, д. 8, работал бахчевой развал. Он пользовался большим спросом у покупателей. По мнению жителей, данный адреc очень удобен для размещения сезонных объектов. В связи с этим управой района были даны предложения по развитию сезонной сети, и уже в декабре этого года здесь будет размещен елочный базар, а в летний период – тематический лоток по реализации сезонной ягоды, выращиваемой в совхозах Подмосковья.

На каждой встрече жители района задают интересующие их вопросы, делятся мнением и высказывают предложения. Темой обсуждения стала работа кафе-бара «Леона», ТЦ «Манго» и магазина пиротехники в доме №25 по ул. Соколово-Мещерская. Приятным дополнением к диалогу населения с властью была благодарность от жителя района Сергея Горбенко главе управы Рушану Мирсадерову за оказание всесторонней поддержки по возвращению отделения пенсионного фонда в район. Напомним, что несколько месяцев назад ПФ был переведен на ул. Вилиса Лациса, и пенсионерам было затруднительно добираться до места. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати