RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Правительство Москвы утвердило проект планировки участка автодороги между Киевским и Калужским шоссе

18.11.2014

Согласно утвержденному проекту планировки дорога свяжет Киевское и Калужское шоссе. Как сказала председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Юлиана Княжевская, дорога обеспечит комфортный подъезд общественного и личного транспорта существующим и вновь создаваемым жилым зонам, а также социальным объектам и организациям.

Новая и часть реконструируемой дороги пройдут по территории поселений Филимонковское, Десёновское, Воскресенское города Москвы. Проектировщики постарались максимально сохранить существующую застройку в деревнях Бурцево, Середнёво, Староселье, Марьино, Пенино.

Реконструкция предусматривает расширение дороги с 5-7 до 15 метров, увеличение полос движения до двух в каждом направлении, а также обсутройство тротуаров до трех метро с каждой стороны.

Согласно проекту планировки, будут построены боковые проезды, мост через реку Ликову, две эстакады на пересечениях с Киевским и Калужским шоссе и т.д.

«В проекте планировки предусмотрены транспортные развязки в местах примыкания автодороги к Киевскому шоссе в районе существующей развязки вблизи аэропорта Внуково и в районе Калужского шоссе на разных уровнях», — сообщила Юлиана Княжевская.

При выезде из СНТ «Озон» обустроят разворотное кольцо, на отдельных участках организуют движение трамвая, проложат велодорожки.

Строительство дороги не ограничится только новыми дорожными объектами. В ходе реализации проекта будут организованы технические зоны для магистральных и распределительных коммуникаций и построят очистные сооружения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати