RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Вместе на благо округа

12.11.2014

В префектуре округа прошло расширенное заседание Общественного совета при префекте СЗАО, посвященное работе с общественными организациями в округе. Председатель Общественного совета Наталья Чистякова сообщила, что решением префекта Владимира Говердовского в состав совета включен депутат Московской городской Думы Олег Сорока, который также принял участие в заседании.

Гостями встречи стали руководитель Московского дома общественных организаций Леонид Кравченко, председатель комиссии по работе с общественными организациями, директор территориального отделения ГБУ МДОО Татьяна Климова, а также руководитель Аппарата Общественной палаты г. Москвы Светлана Гладкова.

На сегодняшний день в Северо-Западном округе столицы работает более 150 социально ориентированных общественных организаций, оказывающих адресную помощь инвалидам, ветеранам войны и труда, детям «группы риска», вдовам военнослужащих, многодетным семьям и другим льготным категориям населения. В нашем округе накоплен большой опыт взаимодействия некоммерческих общественных организаций с органами исполнительной власти и местного самоуправления. Тем не менее многие НКО сегодня вынуждены решать проблемы, связанные с нехваткой помещений для работы с населением, получение грантов и субсидий на развитие социально значимых проектов, и в этом им необходима поддержка законодательной и исполнительной власти города. Для решения этих задач членами Общественного совета были высказаны предложения, которые были включены в резолюцию по итогам заседания и станут вектором дальнейшей совместной работы.

В завершение встречи грамотами префекта СЗАО В.В. Говердовского были награждены руководители общественных организаций, ведущие большую социально значимую работу с населением. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати