RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Митине обсудили районные вопросы

22.10.2014

На встрече главы управы района Митино Валентины Воробьевой с жителями обсуждалась готовность района к зиме.

Первый заместитель главы управы по экономике, ЖКХиБ Олег Железняк, выступивший с докладом, рассказал, что Митино полностью готово к зиме. «Были проведены все необходимые работы, ремонт инженерных отопительных систем, где необходимые инженерные системы были модернизированы, - сказал он. - Коммунальные службы также полностью готовы - реагент закуплен, так что гололеда можно не бояться».

Глава управы Валентина Воробьева добавила, что с 1 января 2015 года обслуживанием дворовых территорий будет заниматься ГБУ «Жилищник». «В организации уже закуплены очистительные машины и другой необходимый инвентарь», - добавила она.

По докладу Олега Железняка были высказаны возражения. Так, оказалось, что в домах по Ангелову переулку имеются проблемы с отопительной системой. «Батареи холодные или чуть теплые», - пожаловались жители, и Валентина Дмитриевна дала поручение первому заместителю разобраться в сложившейся ситуации.

Более острым оказался вопрос уборки придомовых территорий. Жители домов № 47 по Пятницкому шоссе и 52 по Митинской улице сообщили о том, что уборка дворов не ведется уже давно, в подъездах и около них скопилось много мусора. Глава управы обещала решить проблему в ближайшее время, но отметила, что санитарное состояние домов зависит, в том числе, и от самих жителей.

Жители также задали вопросы, касающиеся ремонта домов, транспортной ситуации в районе, а также обстановки, сложившейся в Ландшафтном парке, где в последнее время замечено много лиц без определенного места жительства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати