RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Собянин открыл новую эстакаду на развязке Мичуринского проспекта и МКАД

21.10.2014

Сегодня Сергей Собянин открыл движение по новой левоповоротной эстакаде, обеспечивающей съезд с Боровского шоссе из области на внутреннюю сторону МКАД.

Работы закончены на два месяца раньше срока, отметил Сергей Собянин. Остается доделать путепровод и пешеходный переход, а также завершить благоустроительные работы.

Сергей Собянин уточнил, что выделенная полоса для общественного транспорта от Солнцево создавала затруднения. «Надеюсь, что этот район через пару лет получит новое сообщение по строящейся линии метро. Но сегодня основным сообщением из этого района является, конечно, эта дорога. И очень важно, что этот объект сдан с опережением сроков», - отметил мэр Москвы Сергей Собянин.

По расчетам специалистов, новая эстакада должна увеличить пропускную способность Мичуринской развязки на 20-25%.

Реконструкция Мичуринской развязки началась в июне 2013 г. За это время были построены 2 направленных эстакады-съезда, 3 путепровода, реконструированы существующие съезды, обустроены переходно-скоростные полосы, боковые проезды вдоль МКАД, заездные карманы на остановках общественного транспорта на Мичуринском проспекте, установлены шумозащитные экраны.

Завершение реконструкции Мичуринской развязки на МКАД будет означать окончание реконструкции периферийного участка Мичуринского проспекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати