RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Ярмарка переедет с Щукинской на Авиационную

19.10.2014

В Москве активно реализуется программа строительства православных храмов, для размещения которых необходимы новые земельные участки. В связи с предстоящим строительством храма по адресу: ул. Щукинская, вл. 42, и необходимостью подбора альтернативного земельного участка для размещения ярмарки выходного дня взамен используемого в настоящее время, рассматривался вариант размещения ярмарки по адресу: ул. Авиационная, вл. 68, на освободившемся после сноса гаражей участке.

Рабочей группой в составе депутатов муниципального Собрания ВМО Щукино в городе Москве, представителей управы района Щукино, ГБУ «Жилищник района Щукино», инициативной группы жителей многоквартирного дома по адресу: ул. Авиационная, д. 68, принято решение об использовании освободившегося земельного участка по адресу: ул. Авиационная, д. 68, для обустройства спортивной площадки, газона и дополнительных парковочных карманов.

Данные работы будут запланированы при формировании программ в рамках средств, предусмотренных Постановлением Правительства Москвы от 13.09.2012 № 484-ПП «О дополнительных мероприятиях по социально-экономическому развитию районов города Москвы» в 2015 году.

Учитывая мнение жителей, решением муниципального Собрания размещение ярмарки выходного дня на месте снесенных гаражей было отклонено.

Управой района подобрана альтернативная площадка за пределами жилой зоны по адресу: ул. Авиационная, вл. 68, между территорией, переданной ГБУ «Жилищник района Щукино», и пешеходной дорожкой к подземному ж/д переходу и трамвайным кругом, которая утверждена решением муниципального Собрания ВМО Щукино от 11.09.2014 «О согласовании места размещения ярмарки выходного дня на 2015 год».

Ярмарка выходного дня на ул. Щукинской, вл. 42, продолжит работать до конца 2014 года, а с начала следующего переедет по новому адресу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати