RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Общественники обсудили работу с трудными подростками

08.09.2014

Выездное заседание Общественного совета при УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве состоялось в Отделе МВД России по району Южное Тушино.

Кроме членов Общественного совета в заседании приняли участие помощник начальника УВД по работе с личным составом полковник внутренней службы А.С. Терентьев, начальник отделения морально-психологического обеспечения подполковник внутренней службы В.А. Нестеренко, начальник отделения по связям со СМИ подполковник внутренней службы Н.В. Уварова, начальник ОМВД России по району Южное Тушино полковник полиции Е.В. Океанов.

Председатель Общественного совета О.М. Хатюшенко подвел итоги работы с начала 2014 года и выступил с предложениями на ближайшее время. Основным направлением было определено активное участие в оказании помощи сотрудникам полиции в работе с несовершеннолетними, состоящими на учете в ОДН, в частности с воспитанниками детского дома, расположенного на территории района Южное Тушино. При обсуждении данного вопроса члены ОС - заслуженная артистка РФ Лариса Гузеева, главный врач городской клинической больницы № 52 Владимир Вторенко и директор Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних СЗАО Павел Черкасов внесли конкретные предложения по оказанию помощи подросткам, попавшим в трудные жизненные ситуации.

Следующим вопросом стало обсуждение темы нелегальной миграции на территории округа и конкретно в районе Южное Тушино. Начальник ОМВД России по району Южное Тушино Е.В. Океанов проинформировал членов совета об оперативной обстановке и мероприятиях, которые проводятся сотрудниками полиции для выявления мест проживания и концентрации нелегальных мигрантов. Председатель Общественного совета Олег Хатюшенко и члены совета Игорь Бухаров и Виктор Штокийло предложили приглашать членов ОС для участия в рейдах и других профилактических мероприятиях, проводимых на территории округа.

Кроме того, члены совета обсудили вопросы приема населения с руководителями УВД и отделов МВД России по районам, за которыми они закреплены, обменялись мнениями о прошедших приемах населения с их участием. Заместитель председателя ОС Максим Иванов предложил сделать постоянным участие членов совета в выездных приемах населения руководителями УВД.

По окончании заседания для членов Общественного совета был организован показ всей деятельность Отдела МВД России по району Южное Тушино, начиная с контрольно-пропускного пункта отдела до спортивных залов и площадок. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати