RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

С помощью Портала открытых данных стало легче спрятаться от жары

31.07.2014
Информация о точках летних развлечений расположенных в парковых зонах теперь доступна на Портале открытых данных Москвы. Опубликованы списки аттракционов, велопрокатных станций, теннисных кортов, футбольных полей, зон отдыха у воды и проведения пикников. Все эти расположены в парках города, где москвичи могут спрятаться от наступившей аномальной жары.
На Портале представлены 24 парковые зоны и перечень расположенных на них объектов для отдыха. В процессе поиска по сайту можно отсортировать, например, те парки, в которых есть требуемый вид развлечений.
Портал data.mos.ru — основной путеводитель по летним развлечениям города. С нынешним обновлением, к уже существующим в базе адресам на сайт добавилось 10 парковых зон: Гончаровский парк, Ангарские сады (парк ВИСХОМ), парк на Проспекте Вернадского, Серебряный Бор, Екатерининский, Битцевский и Тропаревский парки, а также музеи-заповедники Царицыно, Коломенское и Крылатские холмы. Таким образом, число объектов летнего отдыха на Портале достигло 50-ти, в каждом из которых расположено множество мест для разного вида досуга.
Сейчас data.mos.ru содержит 274 набора данных по различным тематикам. Наибольшей популярностью пользуется списки городских веб-камер, детских садов, аптек и поликлиник.
Москвичи могут выбирать из более 20 мобильных приложений, основанных на информации Портала открытых данных Москвы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати