RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Сотрудники Росгвардии спасли заблудившуюся в митинском парке пенсионерку

11:04 09.08.2021

На фото: Виктор Голдов (справа) и Дмитрий Филин первым делом проверили, не ищет ли кто пропавшую бабушку/Андрей Дмытрив, газета «Москва. Северо-Запад»Росгвардейцы Виктор Голдов и Дмитрий Филин помогли вернуться домой 81-летней женщине, заблудившейся в Митинском ландшафтном парке. Пенсионерку, растерянно бродившую в зарослях, заметили посетители парка и позвонили в полицию.

— Мы стали прочёсывать парк, пока не обнаружили пожилую женщину, сидевшую на траве, — вспоминает полицейский-водитель Виктор Голдов. — Она и правда выглядела растерянной и усталой. Было видно, что на улице не первый день: на одежде была трава и следы земли…

Патрульные сразу решили проверить, не ищет ли кто пропавшую бабушку. Сверились с ориентировками — точно! Встревоженные родственники подали заявление три дня назад.

— Мы сразу позвонили коллегам в ОМВД, чтобы обрадовали семью пострадавшей, — говорит Голдов.

Но сначала росгвардейцы вызвали ей скорую, а после осмотра врачами отвезли в полицию, чтобы передать родным.

Виктор Голдов работает в столичной Росгвардии с 2018 года, до этого служил в Туле. Находить пропавших людей ему приходилось не раз.

На фото: Виктор Голдов (справа) и Дмитрий Филин первым делом проверили, не ищет ли кто пропавшую бабушку/Андрей Дмытрив, газета «Москва. Северо-Запад»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати