RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

АСИ запускает акселератор социально-экономических проектов

08:06 04.08.2021

Фото: mos.ru/Денис ГришкинДля ускоренного развития проектов, ориентированных на социально-экономические преобразования в регионах и повышение благополучия и качества жизни человека Агентство стратегических инициатив запускает обучающие программы. Прием заявок проводится до 10 августа.

Участники программ по результатам акселерации смогут найти ресурсы для реализации проектов и новых партнеров, проработав свои инициативы со специалистами Агентства.
С 16 августа по 16 сентября запланировано проведение летнего акселератора, рассчитанного на 150 мест. Его участники доработают бизнес-модели своих проектов, пройдут экспертные консультации, получат новые знания в сфере предпринимательства, и смогут найти новых партнеров.

Еще один креативный акселератор состоится с 23 августа по 15 октября, в нем смогут принять участие 50 человек. Они получат новые знания в сфере креативного предпринимательства и смогут улучшить показания проектов с помощью тренингов. Помимо креативного предпринимательства программа также затронет вопросы сервисной экономики. Принять участие в обеих программах можно бесплатно, заявки принимаются на официальном сайте АСИ.

Организаторы обращают внимание, что представленные в ходе образовательных программ проекты должны находиться на стадии реализации, иметь описание сути и механики реализации, а также укрупненный план действий и соответствовать темам целевых отборов Агентства стратегических инициатив. АСИ окажет поддержу лучшим инициативам на этапах преодоления административных барьеров, а также поможет в распространении и продвижении на российском и зарубежных рынках.

Также до 30 декабря продолжится прием заявок на поддержку зрелых проектов по целевому отбору Агентства. Участниками могут стать лидеры, проекты которых решают задачи одной или нескольких национальных целей России и соответствуют критериям отбора. Представленные инициативы рассматриваются каждые две недели, а каждые два месяца проводится экспертиза рабочими группами. Срок поддержки проектов составляет один год.

Фото: mos.ru/Денис Гришкин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати