RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Семью из Щукина наградят почётным знаком «Родительская слава»

11:41 02.08.2021

На фото: большая семья Сон (слева направо): Мария, Георгий, Анастасия, Алексей, Анна, мама Ольга Александровна, Катюша и папа Александр Иванович/Из личного архива19 многодетным семьям столицы вручат почётный знак «Родительская слава города Москвы». Распоряжение об этом подписал мэр столицы Сергей Собянин. В числе награждённых и супружеская пара из Щукина — Ольга Александровна и Александр Иванович Сон с 1-го Волоколамского проезда.

В семье шестеро детей: старшему, Алексею, уже 28 лет, младшей, Катюше, одиннадцать. В этом году Ольга и Александр отметят 30-ю годовщину свадьбы.

— Когда женились, конечно, не рассчитывали, что у нас будет столько детей. Но родился Алексей, потом — Георгий. Когда появился третий малыш, мы с мужем решили: пусть детей будет, сколько Бог даст, — рассказывает Ольга.

Свою жизнь Ольга посвятила семье и воспитанию детей. Своим родительским кредо она считает растить их добрыми и трудолюбивыми. И ведь получилось! Старший, анестезиолог-реаниматолог, уже полтора года сражается с ковидом в городской больнице №52.

Есть в семье Сон историк, будущие дирижёр и учитель. А младшая прекрасно готовит. Одно из любимых занятий семьи тоже связано с кулинарией: они любят вместе лепить пельмени. И за раз вылепливают тысячу штук!

На фото: большая семья Сон (слева направо): Мария, Георгий, Анастасия, Алексей, Анна, мама Ольга Александровна, Катюша и папа Александр Иванович/Из личного архива

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати