RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Номинация "Лучший детский врач". 1 место.

25.12.2013

Выпускница 2-го Московского ордена Ленина государственного медицинского института им. Н.И. Пирогова по специальности «Педиатрия», по окончании интернатуры Марина Некрасова была распределена в ДГБ № 6, реорганизованную в 2012 году в филиал № 2 ДГБ № 94 ДМЗ.

В профессии Марина Львовна работает с 1988 года. Любовь к детям, желание постоянно совершенствовать свой профессиональный уровень позволили ей стать высококвалифицированным специалистом, прекрасно знающим специфику детских заболеваний и умеющим найти подход к любому из своих пациентов. Поэтому не случайно Марина Львовна имеет высшую квалификационную категорию.

Во врачебной практике Марина Львовна широко использует новые диагностические и лечебные методы работы, делится своим богатым опытом с коллегами из других медучреждений, внимательно следит за поступлением новых отечественных и зарубежных препаратов в аптеки, своевременно и грамотно применяет их для лечения детей.

Она четко выполняет известную в медицине заповедь - «Не навреди». Ее пациенты только начинают жить, некоторые еще не умеют ходить и говорить, поэтому на ней лежит огромная ответственность в правильности постановки диагноза. Ведь известно, что фундамент здоровой жизни закладывается в детстве и важно, чтобы он был крепким и надежным. Марина Львовна всегда внимательно выслушивает родителей заболевшего ребенка, не оставляя без внимания ни одно слово. Благодаря индивидуальному подходу к лечению своих подопечных она грамотно ставит диагноз и назначает эффективную терапию. Самая важная награда для нее - здоровый ребенок, его румяные щеки, улыбка и глаза, искрящиеся радостью.

Параллельно с основной работой в силу производственной необходимости Марина Львовна работает на других участках, что, впрочем, не отражается на качестве медицинского обслуживания детского населения.

За высокий профессионализм, ответственность, доброту и порядочность Марина Львовна заслуженно пользуется уважением коллег и родителей своих маленьких пациентов.

Марина Львовна Некрасова - Врач с большой буквы. Ее компетентность и доброта – вне всяких сомнений. 

   

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати