RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Номинация "Лучший участковый терапевт". 1 место.

25.12.2013

В медицину Елена Васильевна пришла по велению души и сердца. Успешно окончила в 1987 году Московский медицинский институт имени И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело» и с тех пор дарит людям радость здоровья. Работа врача-терапевта, требует от него не только знаний, но и заботы, внимания, большой затраты душевных сил. И для Елены Васильевны это стало образом жизни.

В городской поликлинике № 181 она работает с 1990 года. Участок, закрепленный за ней, Елена Васильевна считает территорией своей ответственности и делает все возможное для оказания квалифицированной медицинской помощи каждому пациенту, нуждающемуся в ней.

Впрочем, поликлиника - это горячее звено. Здесь врач должен действовать быстро, уверенно независимо от того, кто обратился за помощью: молодой пациент или пожилой, добропорядочный гражданин или асоциальный человек, алкоголик или наркоман.

Елена Васильевна из тех докторов, кто готов терпеливо выслушать любого больного, вселить в него уверенность в выздоровлении, подобрать для каждого индивидуальную схему лечения и, не жалея личного времени, следить за течением болезни, оценивая правильность назначенной терапии.

Любая наука, а медицина в особенности, постоянно развивается, появляются новые методы лечения, разрабатываются новые эффективные препараты, и Елена Васильевна внимательно следит за этим. За 23 года работы в профессии она постоянно совершенствует свое профессиональное мастерство, и можно с уверенностью сказать, что она является лучшим участковым терапевтом поликлиники № 181.

Ее пациенты безбоязненно доверяют своему доктору самое дорогое - здоровье, поскольку уверены, что Елена Васильевна внимательно выслушает их жалобы и найдет оптимальный способ борьбы с недугом. Свидетельство тому благодарные отзывы тех, кто вновь ощутил радость здоровья. За профессионализм и чуткое отношение к пациентам Елена Васильевна неоднократно поощрялась грамотами и благодарностями.

Параллельно с врачебной работой доктор Ермакова находит время и для участия в общественной жизни коллектива, а как человек неконфликтный - поддерживает в нем дружественную атмосферу.

Такие врачи, как Елена Васильевна Ермакова, достойны самых добрых слов и высокой оценки профессиональной деятельности.

    

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати