RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Номинация "Лучший участковый терапевт". 3 место.

25.12.2013

Ее путь в профессию начался в 1979 году, когда она окончила Волгоградский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело», а затем интернатуру на базе Сердобской центральной больницы по специальности «терапия».

С тех пор уже 30 лет Валентина Васильевна практикует как врач-терапевт, из которых 20 лет в должности заведующей терапевтическим отделением поликлиники.

Без преувеличения можно сказать, что доктор Власенко - высококвалифицированный специалист, владеющий искусством дифференциальной диагностики, умеющий грамотно назначить необходимые обследования и разработать индивидуальную для каждого больного схему лечения. При назначении тех или иных препаратов она всегда принимает во внимание возможные побочные эффекты, поэтому ее пациенты могут довериться своему доктору и беспрекословно выполнять назначенное лечение.

В работе Валентины Васильевны нет места формализму и шаблонам. Она внимательно изучает историю болезни и результаты анализов, осмотра и обследования и только поле этого назначает препараты для лечения конкретного недуга у конкретного человека.

Важная составляющая в успехе назначенного лечения - доверительная беседа с пациентами, которые всегда выходят из кабинета Валентины Васильевны с уверенностью, что недуг отступит. Для доктора Власенко не существует разделения болезней на простые и сложные. Она оценивает их, как сбой в здоровье, который нужно быстро и грамотно устранить.

Работать с Валентиной Васильевной легко и приятно, поскольку человек она очень воспитанный, деликатный и умеет выстраивать отношения с коллегами на принципах деонтологии, включающей регламент взаимоотношений врача с обществом (государством), с больными и их родственниками, с другими врачами и медработниками. 

    

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати