RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В СЗАО подвели итоги работы столичных полицейских за первое полугодие 2015 года

20.07.2015
15 июля в УВД по Северо-Западному административному округу г. Москвы состоялось итоговое заседание оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба префектуры Северо-Западного округа г. Москвы.
На встрече присутствовал начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Анатолий Якунин, префект Северо-Западного округа Алексей Пашков, а также представители окружных управлений ФСБ России, МЧС России, Следственного комитета, руководители и личный состав Управления внутренних дел, члены Общественного совета.
Анатолий Якунин отметил успехи сотрудников окружного Управления внутренних дел в работе по противодействию этнической преступности и борьбе с организованными преступными группами и сообществами. Так, с 3 по 30 июня 2015 г. в период проведения специальных мероприятий, сотрудниками УВД по СЗАО была пресечена деятельность 4 преступных групп, организованных по этническому признаку, задержано 17 их активных участников, раскрыто 57 преступлений.
К сотрудникам УВД по СЗАО также обратился префект округа Алексей Пашков, который поблагодарил полицейских за охрану общественного порядка и обеспечение безопасности граждан на общественно-политических и культурно-массовых мероприятиях в период празднования 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне и выразил свою уверенность на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
«Я выражаю вам слова благодарности, потому что я чувствую, что сотрудники УВД развернуты на тесные взаимодействия с органами власти. И здесь у нас много скрытых резервов, которые нам совместно нужно использовать - это и общественные институты, советы, а также наши активные жители», - сказал Алексей Пашков.
В ходе итогового заседания участники встречи ознакомились с работой тестового образца специального технического устройства, установленного на автомобиле ДПС, позволяющего во время движения определять в потоке автотранспорта автомобили, находящиеся в угоне.
По словам начальника главного управления Анатолия Якунина, в ближайшее время, данное оборудование планируется внедрять в масштабах всего города. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати