RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Победителем конкурса «Мастер профессиональной уборки-2015» стал специалист по клинингу из СЗАО

22.06.2015
Победителем конкурса «Мастер профессиональной уборки-2015» стал специалист по клинингу из Северо-Западного административного округа (СЗАО) Вадим Поляничев, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» с мероприятия.
По итогам профессионального состязания в тройку лидеров также вошел специалист по уборке из Южного административного округа Андрей Шаронов, занявший второе место. Бронзовым призером стал Виталий Сальников, представлявший Центральный административный округ.
Всем участникам конкурса вручены свидетельства и памятные подарки. Победители награждены дипломами I, II и III степеней и призами.
Как сообщалось ранее, впервые конкурс проходит не на территории колледжей, а на открытой площадке. Цель соревнования - повышение престижа профессии, пропаганда достижений и передового опыта в области профессиональной уборки. Конкурс проводится на территории торгового центра «Дарья-Строгино», где в соревнованиях примут участие мастера клининговых компаний Москвы. Конкурс включает теоретические задания - тестирование по теме профессиональной уборки, а также демонстрация практических навыков - профессиональная уборка витражей торгового центра, цоколя фасада, деликатных поверхностей на высоте. Итоги конкурса подводит независимое жюри, в состав которого входят специалисты института региональных экономических исследований, учебных центров по подготовке и переподготовке кадров отрасли и предприятий. Впервые в состав жюри включены победители конкурса мастеров-2014 и народное жюри из жителей столицы.

                                                Материал опубликован на сайте Агентства городских новостей «Москва» 19.06.2015 г.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати