RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В детской поликлинике №58 в Строгино открыли бассейн

24.06.2014

23 июня префект Владимир Говердовский посетил поликлинику №58 (ул. Твардовского, 5).

В результате проводимой в Москве реформы в сфере здравоохранения удалось значительно улучшить качество медицинского обслуживания и оснащение городских больниц и поликлиник.

С 2013 года в результате реорганизации к детской городской поликлинике №58 были присоединены 3 самостоятельные поликлиники: № 74, 109 и 36. В настоящее время это Амбулаторный центр, состоящий из головного учреждения и входящих в него трех филиалов.

В поликлинике открыт новый рентгенологический кабинет, получен мобильный комплекс Центра здоровья для выявления группы риска по различным заболеваниям. Работает галокамера (соляная пещера), предназначенная для профилактики и лечения верхних дыхательных путей, бронхолегочной патологии, кожных заболеваний, депрессий, синдрома хронической усталости и нормализации сна.

Также работают физиотерапевтический и массажный кабинеты, открыт бассейн для маленьких пациентов, сообщается на сайте префектуры Северо-Западного округа.

Елена Седина, представитель пресс-службы префектуры СЗАО г. Москвы:

- Сейчас поликлиника отремонтирована. Посещение бассейна возможно только для пациентов с родителями. Бассейн является частью реабилитационной программы для маленьких пациентов. Для свободного посещения жителями бассейн открыт не будет. 

Анастасия Бруй.

Материал опубликован на сайте газеты "Вечерняя Москва" 23 июня 2014 г. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати