RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Запрет на продажу алкоголя будет действовать 22 февраля во время футбольного матча

17.02.2020

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. № 757-ПП «О мерах по реализации закона города Москвы от 4 апреле 2007 г. № 10 «Об обеспечении условий реализации права граждан Российской Федерации на проведение в городе Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований» на период проведения публичных мероприятий с количеством участников не менее 100 человек на временно обособленной для этих целей территории, расположенной за пределами зданий, строений, сооружений, а также на прилегающей территории на расстоянии 50 метров от границы места проведения публичного мероприятия, определяемых в рамках проведения подготовительных мероприятий, направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности граждан, розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания не допускается.

Учитывая вышеуказанный законодательный акт, в связи с проведением 22.02.2020 в 14.00 часов на территории стадиона «Открытие Арена» по адресу: Волоколамское шоссе, вл. 69 тренировочного матча ФК «Спартак-Москва» и ФК «Пахтакор» (г. Ташкент, Узбекистан) с количеством болельщиков до1 500 человек с их размещением на секторах Западной трибуны, прошу Вас довести до сведения предприятий торговли и общественного питания,расположенных в пределах адресного ориентира проведение указанного мероприятия, в том числе по пути следования болельщиков команд от станции метрополитена «Тушинская» и «Щукинская», железнодорожных платформ «Тушино» и «Трикотажная» о запрете розничной продажи алкогольной продукции и розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, а также прохладительных напитков в стеклянной таре.

В целях недопущения нарушений общественного порядка и безопасности граждан рекомендовать данным предприятиям торговли усилить охранные мероприятия в помещениях и на прилегающих территориях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати