RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Зачем определять вид фактического использования объектов, расскажут на вебинаре в Москве

22.11.2021

Онлайн-мероприятие на тему: «Как и зачем определять вид фактического использования нежилых зданий, сооружений и помещений» состоится 23 ноября в 16:00. Участие бесплатное.

Вебинар организован Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы.

Спикером выступит главный специалист Управления мониторинга фактического использования объектов недвижимости ГБУ «Московский контрольно-мониторинговый центр недвижимости» Алексей Бахирев, который расскажет о порядке и особенностях проведения мероприятий по определению вида фактического использования объектов недвижимости для целей налогообложения в рамках Постановления Правительства Москвы от 14.05.2014 № 257-ПП. Участникам расскажут, кто может проводить данные мероприятия и почему важно обеспечить допуск сотрудникам Госинспекции по недвижимости в нежилые помещения, находящиеся в частной собственности.

В качестве экспертов приглашены представители ГБУ «Центр налоговых доходов»: начальник отдела правовой экспертизы Вьюгар Керимов и начальник отдела по обеспечению деятельности межведомственных мероприятий Нина Федорова. Они подробно расскажут о налоговых льготах в отношении объектов недвижимого имущества, налоговая база по которым определяется от их кадастровой стоимости и ответят на вопросы слушателей по теме вебинара.

Вебинар будет полезен для юридических и физических лиц, в собственности которых находятся объекты нежилого фонда в виде зданий, помещений, сооружений, а также апартаменты (являющиеся нежилыми помещениями).

Принять участие в онлайн-мероприятии можно по ссылке https://ikcgin.clickmeeting.com/gosinspektsiya-po-nedvizhimosti-vebinar-23-11-2021-v-16-00

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати