RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

«Жилищник» Щукина сделал бесплатный ремонт пенсионеру

23:11 14.03.2016

Олег Васильевич, проживающий по адресу: Новощукинская улица, д.9, обратился в газету «Москва.Северо-Запад» в конце января. Тогда после прорыва чугунного сифона под раковиной у него затопило кухню. Пришлось выбросить линолеум, а на новый денег не было — инвалид живёт с супругой на одну пенсию.

Поначалу ситуация казалась печальной. В районном «Жилищнике» сообщили, что сантехническое оборудование относится к внутриквартирному имуществу, которое должны обслуживать сами жильцы. «Москва. Северо-Запад» посоветовал Олегу Васильевичу обратиться в управу района Щукино.

Я записался на приём к главе управы Олегу Железняку. Описал ситуацию. Тот позвонил заместителю руководителя ГБУ «Жилищник района Щукино» Ваче Ававяну и поручил осмотреть кухню, — рассказывает Петров нашему корреспонденту.

На месте Ававян увидел, что не только пол, но и вся кухня нуждается в ремонте.

Мне захотелось помочь пожилому человеку, и я предложил отремонтировать кухню за наш счёт. Купил материалы, договорился с рабочими из «Жилищника», — говорит Вача Авакович.

Так в доме Петровых были поклеены новые обои, покрашены окна, батарея, заменены дверные наличники. Кстати, это не единственный случай, когда зам руководителя щукинского «Жилищника» помогает людям.

Я давно работаю в сфере ЖКХ и знаю, что не у каждого есть средства привести в порядок квартиру после аварии, — говорит он. — Стараюсь по возможности помогать жителям, оказавшимся в безвыходной ситуации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати